print logo

6. Wertsteigerungs-Forum „kochen & kontakten“

Das Networking-Event für Top-Manager am 5. Oktober 2010 in der Frank Buchholz Kochwerkstatt, Mainz-Gonsenheim
In diesem Jahr lädt die Werner Maier Wertsteigerungs-GmbH ihre Kunden und Geschäftspartner zum Networking-Event in die Kochwerkstatt von Sternekoch Frank Buchholz nach Mainz-Gonsenheim ein.

Unter dem Motto „kochen und kontakten“ wird den rund 40-60 Top-Managern aus unterschiedlichen Branchen der deutschen Wirtschaft ein vielseitiges Programm geboten.

Zu Beginn des Forums wird der Vortrag von Norbert Schuster (Autor des Buches „Twittern für Manager“) zum Thema „Geschäftschancen in SocialMedia-Plattformen“ die Teilnehmer einstimmen und für anregende Gespräche sorgen.

Norbert Schuster setzt die neuen Technologien intensiv und erfolgreich in der Vermarktung und im Management ein. Er ist ein Vertriebsprofi, der seit vielen Jahren Vertriebsorganisationen aufbaut, leitet und viele Software-Produkte erfolgreich am Markt platziert. Mit vielen Anregungen aus der Praxis zeigt Norbert Schuster wie man Twitter für das eigene Business einsetzten kann, vom ersten Tweet bis zu den Tipps für den „kommerziellen“ Einsatz.

Anschließend wird in lockerer Atmosphäre mit dem exklusiven Kochkurs gestartet. Unter der Leitung des Sternekochs Frank Buchholz wird in dem behaglichem Ambiente der neuen Kochwerkstatt geschnitten, gekocht und gebrutzelt und zum Thema „Sterneküche für zu Hause“ ein leckeres Menü gezaubert.

Frank Buchholz hat bereits viele Stationen im Laufe seiner „Kochkarriere“ hinter sich gebracht und kann mit vielen Auszeichnungen aufwarten, wie zum Beispiel „Innovativster Koch des Jahres 2006“ und „Kochschule des Jahres 2006“ im Gault Millau. Sein Restaurant in Mainz-Gonsenheim wurde vom renommieretn Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet.

Namhafte Firmen beteiligen sich auch in diesem Jahr wieder am Forum der
Wertsteigerungs-GmbH und tragen durch ihr Sponsoring zu einer hochwertigen und gesellschaftlich exklusiven Veranstaltung bei. Mit dabei sind die Schober Information Group, Tupperware Deutschland GmbH,databyte GmbH, Intervinum AG, in St.Gallen (Vinum-das Weinmagazin Europas.

So ist es auch 2010 wieder möglich den Erlös der Veranstaltung (nach Deckung der anfallenden Kosten) einer gemeinnützigen Einrichtung zu spenden. Hierfür ist Stiftung der Deutschen KinderKrebshilfe vorgesehen.

Interessierte Geschäftsinhaber, Vorstände und Manager sind gerne eingeladen. Anmeldeschluß zu „kochen & kontakten“ ist der 20. August 2010.
Die Unterlagen können unter folgender Anschrift angefordert werden:

Werner Maier Wertsteigerungs-GmbH
Frau Bettina Bode
Schloßberg 15-17
75175 Pforzheim
Telefon 07231/1397677
Email: bettina.bode@wertsteigerungs-gmbh.de

Weitere Informationen zum Unternehmen und dem Wertsteigerungs-Forum können der Website entnommen werden: www.wertsteigerungs-gmbh.de