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Kochabenteuer auf Mallorca und ein kleiner Vorgeschmack

Nehmen Sie sich eine Auszeit und entfliehen Sie dem Alltag. Kochen Sie mit Feine Fluchten auf den schönsten Fincas der Insel.
Holger Bartl | 02.07.2010
Edler Genuss beginnt mit der Vorfreude, dem Abwägen und dem Aussuchen, mit dem Riechen und dem Betrachten. Unsere Kochspezialisten nehmen Sie mit auf mediterrane Märkte, testen mit Ihnen edle Weine und begleiten Sie durch ein wunderbares Kochabenteuer.

Kreieren Sie selbst ein Fülle mediterraner Köstlichkeiten oder schauen Sie einem einheimischen Koch über die Schulter. Kochen Sie gemeinsam eine landestypische Paella oder bereiten Sie spanische Tapas zu. Immer werden Sie durch einen Feine Fluchten-Koch begleitet, der Ihnen zusätzlich noch Tipps und Tricks mit auf den Weg geben wird.

Auch der Raum für Entspannung und Ruhe wird nicht fehlen. Wir entführen wir Sie an unbekannte Orte und machen Ihre Zeit auf unserer Lieblingsinsel zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Unsichtbar, aber trotzdem allgegenwärtig sind wir für Sie da und lassen Ihre Wünsche wahr werden.


Ein kleiner Vorgeschmack

Aioli de Pepe
Für Pepe´s original Aioli benötigt man folgende Zutaten für ca. 8 Personen:
Öl (ca. 300 ml)
4 Eier (Zimmertemperatur)
Essig
den Saft einer halben Zitrone
1 kleine gekochte, mehlige Kartoffel
ca.10-12 frische Knoblauchzehen
Salz
Zwei ganze Eier, zwei Eigelb und einen kleinen Schuss Essig mit einem Quirl vermengen („Zauberstab“ oder Pürierstab wäre gut geeignet, damit die Knoblauchzehen später mit dem gleichen Gerät zerkleinert werden können). Den Zitronensaft dazugeben und weiter rühren. Nach und nach sehr langsam Öl hinzufügen, während man weiter verquirlt, bis alles schön cremig ist. Dann die Kartoffel leicht zerdrücken und zusammen mit den Knoblauchzehen in der Masse zerkleinern. Mit einer kleinen Prise Salz abschmecken.

Buen provecho
Holger Bartl
Über den Autor: Holger Bartl